Перловка с курицей в белом соусе. Такой вкусной перловки вы еще не ели!

Аватар автора
Домашний кулинарный мастер-класс
Перловка с курицей в белом соусе. Вареная перловка-400г Куриное филе-400г Лук-1 шт. Сметана-3 ст. ложки Чеснок Соль, перец, зелень-по вкусу На сковородке разогреваем немного растительного масла и обжариваем лук, как только лук немного зажарится добавляем куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, чеснок, соль и перец по вкусу. Обжариваем и через 5 мин добавляем сметану, перемешиваем и тушим до готовности курицы. Добавляем вареную перловку, зелень-по желанию, перемешиваем и оставляем потушиться еще на 5 мин. Все готово! Приятного аппетита!!! Ставьте ? и жмите ?.

0/0


0/0

0/0

0/0