Запеченные баклажаны на зиму ЦЕЛИКОМ | Заготовка баклажанов без уксуса - самый простой рецепт!

Аватар автора
Дизайн Интерьера
Если вы любите баклажаны, так же как и я, то этот рецепт вам обязательно понравится! Я готовлю запеченные баклажаны на зиму без уксуса, поэтому их вкус максимально приближен к натуральному. То есть овощи после термической обработки имеют вкус свежеприготовленных - а это очень здорово, согласитесь. Благодаря этой заготовке вы сможете готовить зимой баклажанную икру, тушить баклажаны в сметане, добавлять их в рагу и другие любимые блюда. ************************************ ?ИНТЕРЕСНОЕ ПО ТЕМЕ: ************************************ ? ПРОДУКТЫ: баклажаны - 2 кг соль - 2 ст.л. - без горки раст. масло - 1-2 ст.л. ************************************ ? СОДЕРЖАНИЕ: 00:00 - Запеченные баклажаны в банках - обзор рецепта 00:23 - Как подготовить баклажаны, сколько запекать. 00:40 - Очистка от шкурки и стерилизация. 02:03 - Рецепты с участием этой заготовки. ************************************ ? Мои странички в СОЦСЕТЯХ: Cookish - вкусные, интересные и простые рецепты!

0/0


0/0

0/0

0/0