КАК СДЕЛАТЬ ПАШТЕТ В АВТОКЛАВЕ. СВИНИНА + ПЕЧЕНЬ.

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Решил сделать паштет из свиного мяса с печенью. Для этого буду использовать автоклав. Получился слишком солёный, соли в два раза меньше надо или вообще 1ст/ложку. Состав на 15 банок по 0,5 литра: 1. Мясо - 3кг. ( + - 250гр.) 2. Печень - 3кг. (+ - 250гр.) 3. Масло сливочное - 3 пачки/200гр. 4. Яйцо куриное - 15 шт. 5. Соль - 3ст/ложки- много - 1-1,5ст/л. 6. Лавровый лист - 15 шт. Можно добавить какой либо приправы по вкусу на любителя... #Паштет#Свинина#Печёнка

0/0


0/0

0/0

0/0