Куриные котлеты с манкой в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня хочу поделиться рецептом любимого блюда моей дочери - куриных котлет, запеченных под сыром в духовке. Честно говоря, дочка - не большой любитель мясных блюд, но эти котлетки она обожает. Куриные котлеты готовятся с добавлением манки и получаются очень вкусными, питательными, с аппетитной сырной корочкой. Хотя, если вы не любите сыр, то можете готовить и без него. А самое главное, что котлеты запекаются в духовке, а не жарятся на растительном масле. Поэтому они более полезны для детского организма. Подавать такие котлетки лучше в горячем виде, хотя и после остывания они остаются очень вкусными. Попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления куриных котлет с манкой в духовке понадобится: куриное мясо без костей (я готовила из куриного филе) - 500 г; соль - 0,5 ч. л. (или по вкусу); яйцо - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; манная крупа - 2 ст. л.; сыр твёрдый - 70 г (по желанию). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0