Салат с жареной морковью и курицей

Аватар автора
Салаты с Бадьяном
В салате с жареной морковью и курицей многоголосие вкусов и целая палитра красок. Оранжевая морковь, прозрачный лук, зеленые горошек и огурцы радуют взгляд. А сочетание жареных овощей, сытной курицы и сухариков создает праздничную атмосферу в тарелке. Кушанье смотрится нарядно и эффектно, а готовится из простых продуктов. Ингредиенты: морковь – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт.; курица вареная – 100 г; огурцы маринованные – 2 шт.; горошек зеленый – 150 г; хлеб черный – 100 г; соль, специи – по вкусу; майонез – 30 мл; масло растительное – 2 ст. л.

0/0


0/0

0/0

0/0