Это так вкусно! Сухарики панко. Кабачки, фаршированные сухариками панко, запеченные в духовке.

Аватар автора
Эксперименты на Плите
Предлагаю приготовить кабачки, фаршированные сухариками панко и сыром. Кабачки будем запекать в духовке, а сухарики панко сделаем сами. Кабачки получаются невероятно вкусными. Подавать их нужно сразу или теплыми, чтобы сыр не застыл. Но кабачки можно и разогреть в микроволновой печи. Готовится такое блюдо просто. На его приготовление уйдет меньше часа, если сухарики панко приготовить заранее. ИНГРЕДИЕНТЫ. СУХАРИКИ ПАНКО: хлеб белый для тостов ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ: кабачки молоденькие 4 шт. масло оливковое 2 + 4 ст. л. сухарики панко 100 г петрушка нарезанная 2 ч. л. чеснок 2 зубка соль по вкусу перец черный молотый по вкус пармезан или другой сыр 40 г + 3 ст. л. Запекание при температуре 200 градусов. Время запекания кабачков 12-14 минут. Время запекания с начинкой 15-20 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0