Медовый рулет 🍓Пористый бисквит с ярким медовым вкусом и нежный сырно - сметанный крем 🥰

Аватар автора
Red Family
Медовый рулет 🌿 Пористый бисквит с ярким медовым вкусом и нежный сырно-сметанный крем! ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит: Мед - 140 г( 3 ст.л ) Сахар - 30 г (1 ст.л с горкой) Сливочное масло - 40 г Сода - 4 г ( 0,5 ч.л ) Соль - 1 г Яйцо - 100 г ( 2 шт. С1 ) Сметана -  60 г(1 ст.л ) Мука - 160 г ( 1 ст ) ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мед, масло сливочное, сахар, соду и соль довести до кипения и проварить до карамелизации. Охладить до 80°С.  Объединить яйца и сметану. Ввести медовую основу, перемешать. Всыпать муку и быстро замесить тесто.  Распределить по силиконовому коврику толщиной 1 см. Выпекать при 190°С 10-15 минут. Охладить. Крем: Маскарпоне - 300 г  Сахарная пудра - 100 г Отвешенная сметана - 300 г Взбить маскарпоне с сахарной пудрой, добавить сметану и все аккуратно перемешать лопаткой. 50 г отложить для декора. Сборка:  Подрезать края бисквита и равномерно распределить крем. Свернуть рулет и убрать его в холодильник минимум на 4 часа.  Декорировать по желанию. Мы использовали крошку из...

0/0


0/0

0/0

0/0