ДОМАШНИЙ ГОРЧИЧНЫЙ БАТОН на закваске / ПРОСТОЙ рецепт по ГОСТу в духовке / нарезной хлеб без дрожже

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Самый точный бездрожжевой рецепт горчичного батона на закваске, который готовить очень просто в домашней духовке. Такой батон понравится абсолютно всем! Также такой батон можно приготовить на пшеничной закваски любой влажности. Также в видео я рассказываю и показываю: - подробный рецепт горчичного хлеба на закваске; - как проверить готовность опары; - как правильно сформировать батон; - сколько времени нужно расстаивать заготовку при комнатной температуре; - как выпекать батон, чтобы получилась красивая аппетитная корочка. ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. ? Рецепт находится ниже. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? ****************Рецепт**************** Опара 10 г закваски ржаная или пшеничная 100% влажности 100 г воды комнатной температуры 100 г муки пшеничной высшего сорта Тесто Вся опара 500 г пшеничной муки в/с 220 г воды 10 г соли 40 г сахара 30 г горчичного масла Добавки 10 г кунжута (по желанию) Если у вас есть вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам успехов! #хлебвдомашнихусловиях *********Плейлисты************* *********Контакты:********* Готовьте, пробуйте и удивляйте! У вас обязательно все получится!

0/0


0/0

0/0

0/0