Блюдо недели: готовим ГРЕЧКУ ПО-ФРОНТОВОМУ к 9 МАЯ вместе с шеф-поваром Иваном Кудряшовым

Аватар автора
Кухня
Ко Дню Победы — рецепт, который тронет ваше сердце! В новом выпуске «Блюдо недели» Иван Кудряшов приготовит аппетитную гречку по-фронтовому — питательное и простое блюдо наших дедушек и бабушек. Вы узнаете тонкости военно-полевой кухни, а также с головой окунетесь в атмосферу прошлого. И, конечно же, шеф не оставит вас без увлекательных историй о героических подвигах советских кулинаров на поле боя. Душевный и познавательный выпуск — рекомендуем к просмотру! 00:00 О чем выпуск 00:24 Что такое военно-полевая кухня 01:33 Готовим блюдо 06:10 Сервировка Заходите в наши соц. сети:

0/0


0/0

0/0

0/0