Лепёшки с творогом и сыром. Прекрасный завтрак или полдник. Пита с творогом и сыром.

Аватар автора
Gourmet Galore
Лепёшки с сыром и творогом. Часто готовлю на завтрак. Сытно и полезно! Едят даже дети. Основа - арабские лепешки. Начинку можно подобрать любую: мясо, курицу, колбасу, фарш, овощи. Я очень рекомендую попробовать с творогом и сыром. Важно! Сыр надо нарезать тоненькими ломтиками, так он равномернее плавится. Творог обычно беру без добавок, в него добавляю сметану, сахар и соль. На 100г рассыпчатого творога - 2 ч.л. сахара, щепотка соли, 1 ч.л. сметаны. Творог с сахаром и сметаной хорошо перемешиваю. Для того, чтобы можно было легко раскрыть лепешку, её надо прогреть секунд 15 в микроволновке. Лепешку разрезаю пополам. С одной стороны выкладываю ломтики сыра, в середину-творожную массу, с другого бока опять сыр 🧀. Лепёшки с начинкой прогреваю в микроволновке 30-40 секунд на средней мощности. Сыр должен расплавиться. Можно завтракать! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0