Филе МИНТАЯ с Морковью в духовке//Очень Вкусно и Дешево//Про100Food

Аватар автора
Магия и Фокусы
Привет! Сегодня запекаем филе рыбки (у меня минтай) в духовке на подушке из морковки и лука. Это очень простой рецепт и Очень вкусный. Готовим по нему не первый год и вам советуем. Рыбка получается очень нежной и особенно вкусной в сочетании с мягкой сочной морковкой. Ингредиенты: Филе рыбы – 700г Морковь – 700г Лук – 200г Сыр твёрдый – 100г Майонез – 2ст.л. Масло растительное – 1ст.л. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Приготовление: Лук нарезаем полукольцами. Морковь трем на крупной терке. Лук обжариваем на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, до прозрачности. Затем добавляем морковь и накрываем крышкой. Солим по вкусу, периодически помешиваем. Готовим до мягкости моркови. Выкладываем готовые овощи на противень. Сверху кладем кусочки филе. Солим. Смазываем каждый кусочек рыбы каплей майонеза и посыпаем сыром. Отправляем выпекаться в духовку на 15-20 мин при 180°С. Приятного аппетита! #филе_рыбы #минтай #вкусный_ужин

0/0


0/0

0/0

0/0