Быстрый и вкусный ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Время Приготовления 30 минут Количество порций 6 Калорийность 132 kCal Ингредиенты: Филе бедра курицы - 500 г Шампиньоны - 500 г Сметана 20% - 200 г Сливки 20% - 100 мл Сыр полутвердый - 150 г Лук репчатый - 100 г Мука пшеничная - 1 ч.л. Свежая петрушка - 20 г Растительное масло - 3 ст.л. Сливочное масло - 30 г Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Вам понадобятся: Сковорода Миска Разделочная доска Филе куриного бедра и шампиньоны нарезать кубиками, репчатый лук и свежую петрушку нарезать мелко. На сильном огне нагреть сковороду с 1 ст.л. растительного масла и 15 г сливочного масла Обжарить шампиньоны в два захода на сильном огне до золотисто-коричневого цвета по 3-4 минуты, затем переложить шампиньоны в миску. Добавить в сковороду 1 ст.л. растительного масла, куриное филе, соль и черный перец и перемешивая, обжарить на сильном огне 3-4 минуты, до золотистой корочки. Убавить огонь до среднего, добавить в сковороду репчатый лук и готовить еще 2-3 минуты, затем добавить 1...

0/0


0/0

0/0

0/0