Пожарские рубленные котлеты в сухарях. Ну очень вкусно! ? Пробуйте друзья!

Аватар автора
Туризм и Приключения
Добрый день, друзья! Добро пожаловать на мой канал! Сегодня мы с вами будем готовить рубленные куриные котлеты, называются они Пожарские. Попробуйте обязательно их приготовить, они очень получаются вкусными, сочными, хрустящими. Ингредиенты: 3 грудки куринные - 1 кг Соль - 2 ч.л. Молот чер. перец - 1 ч.л Масло слив - 70 гр Раст масло - 30 мл Батон белого хлеба Лук реп - 1 шт чеснок - 2 зубчика Рецепт приготовления Пожарских котлет: Грудки порубить в фарш. Лук обжарить на растительном масле с добавлением сливочного масла. Перемешать фарш из рубленной грудкой с луком обжаренным. Добавить: сливочное масло, перц, чеснок, всё хорошо дополн тельно вымешать, унести на холод отдохнут на 30 мин. Из батона приготовить сухарики мелкие нарезанные. Фарш формируем в сухариках котлеты. На сковороде обжариваем по 5 минут до золотистого цвета. Далее отправляем в духовку при тем 180 град - 20 минут Пожарские котлеты готовы. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0