Карась в сметане

Аватар автора
Уборка с легкостью
Карась в сметане Время приготовления: 1 ч 15 мин.Помидоры и очищенный лук нарежьте небольшими кусочками. Рыбу очистите, выпотрошите и тщательно прбмойте под холодной проточной водой. В брюшкб положите нарезанные помидоры. Затем положите в брюшко рубленую зелень петрушки. Рыбу сбрызните лимонным соком^ Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками, и обжарьте на растительном масл? до золотистой корочки. Готовый картофель выложите на противень, в центр поместите тушку рыбы, все посолите и поперчите, после чего посыпьте нарезанным репчатым луком. Рыбу густо полейте жирной сметаной и запекайте в духовке при температуре 180°С в течение 10—15 мин. При подаче к столу рыбу выложите на тарелку и украсьте дольками лимона. То, что практически все вторые блюда из рыбы, птицы и мяса обладают ценными питательными и вкусовыми качествами, не подлежит сомнению. Рыба — один из самых известных диетических продуктов. В ней содержатся белки, витамины А и Д жиры, а также большое количество фосфора, столь необходимого для нормального умственного развития.

0/0


0/0

0/0

0/0