Маринованные грузди горячим способом, очень простой и вкусный рецепт

Аватар автора
сад моей мечты и не только
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: На 1 кг отварных грибов 1,5 литра воды+3 столовые ложки соли добавляем сюда же перец горошком,лавровый лист,гвоздику-кипятим наш рассол,затем в него всыпаем уже предварительно отварные грибы и варим в рассоле 20 минут.Разливаем горячими по банкам,сверху наливаем растительное масло,создаём плёночку,закрываем капроновыми крышками и даём остыть полностью.Храним в подвале,на балконе-в прохладном помещении. Чем хорош этот способ,да тем,что быстро готовый продукт к употреблению.НИ КАКОГО САХАРА НЕ НУЖНО! Всем приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0