гречка с печенью в мультиварке-(buckwheat with the liver in a slow cooker)

Аватар автора
Пир во Вкусе
Ингридиенты: куриная печень — 400 г.; одна большая луковица; около 30 г. сливочного масла (3 столовые ложки); гречка — 2 мультистакана; соль, черный перчик; вода — 1 мультистакан Приготовдение: Смажьте чашу мультиварки маслом. Или можно просто положить кусочек и нажать на «Подогрев» — пока вы будете подготавливать остальные ингредиенты, оно растает и растечется по дну. Как можно мельче порежьте печень и лук. Положите лук с печенкой в мультиварку и, воспользовавшись программой «Выпечка», прожарьте их около 15 минут. Когда жарка закончится, печень нужно посолить и поперчить. добавьте сюда промытую гречку, влейте воду и выставьте, программу «Плов". Если в вашей мультиварке эта программа не автоматическая, и время должны выбрать вы, то выставьте 40 минут. Гречка получится рассыпчатой, но немного суховатой. Если вам больше нравится «размазня», удвойте количество воды. Вот и все! Вы свободны. Следующим делом будет только разложить печень с гречкой по тарелкам.

0/0


0/0

0/0

0/0