ПЕРЕЦ ЧИЛИ В СЛАДКОМ МАРИНАДЕ, ФАРШИРОВАННЫЙ БРЫНЗОЙ. «ОГНЕННАЯ ЗАГОТОВКА» № 9. ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Аватар автора
Дом и Мебельный Дизайн
Здравствуйте, Наши подписчики и гости канала! Продолжаем серию «Огненные заготовки». Сегодня будем готовить ПЕРЕЦ ЧИЛИ В СЛАДКОМ МАРИНАДЕ, ФАРШИРОВАННЫЙ БРЫНЗОЙ. Ещё рекомендуем посмотреть наши заготовки острого перца Любителям острых закусок обязательно понравится перец чили, фаршированный рассольным сыром ещё и в сладком маринаде. Эту закуску можно заготовить впрок на несколько месяцев, перчики замаринуются и будут еще вкуснее. Перцы чили должны быть с округлыми плодами, например, подходят такие как халапеньо, пеперончино Грик, хот черри, хот эпл и др. их удобно фаршировать. Они имеют компактный размер и легко укладываются в банку и очень эффектно в ней смотреться, а потом и как закуска на праздничном столе. В этих перчиках приятно сочетается остренький вкус и нежность сладковатого от маринада сыра. Сыр можно взять любых мягких сортов, брынзу, фету или козий. После приготовления начинки, ее пробуют, корректируя вкус по желанию. Сегодня мы фаршируем сербской брынзой с чесноком. Перец с сыром на зиму подают как самостоятельную закуску. В зависимости от вкусовых предпочтений блюдо можно сделать пряным или острым. Фаршированный перец длительно сохраняет вкус и аромат. Если желаете разнообразить зимнее меню изысканной закуской в итальянском стиле, заготовьте в летнее-осеннее время эту закуску. Времени на приготовление затратите немного, но результат превзойдет все ваши ожидания. Эти необычайно вкусные перцы станут идеальной закуской. Ещё Вы можете нарезать их вместе с начинкой...

0/0


0/0

0/0

0/0