Сколько ни готовь, всегда мало! АЙВАР - икра из перца и баклажан на зиму

Аватар автора
Живопись на Теле
А́йвар— блюдо балканской кухни, овощная икра, пастообразная масса из красного болгарского перца и баклажан. Употребляется как приправа к гарнирам и мясным блюдам, а также как самостоятельное блюдо с хлебом. Нам понадобится: 4 кг болгарского перца 800 гр баклажан 200 мл подсолнечного масла 1 головка чеснока Маринад:( на 5 кг перца это же количество) 1,5 л воды 6 ст л соли 5 ст л сахара 150 мл 9% уксуса 50 мл подсолнечного масла Приятного аппетита! ******************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: *************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: **********************************************

0/0


0/0

0/0

0/0