Тёртый пирог с малиной

Аватар автора
Книга рецептов
Тёртый пирог — особенной популярностью пользовался в советское время. Он мог иметь любую начинку. Я предлагаю использовать малину, а тесто приготовить на растительном масле. Давайте приготовим! Ингрединеты: Малина300 Грамм(в начинку), Крахмал1 Ст. ложка(с горкой, в начинку, 1 ч.л. — в тесто), Сахар200 Грамм(100 грамм — в начинку, 100 грамм — в тесто), Мука пшеничная260-280 Грамм(+ 1,5 ст.л. —во вторую часть теста), Растительное масло100 Миллилитров, Разрыхлитель для теста12 Грамм, Соль1 Щепотка, Яйца2 Щепотки, ВанилинПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0