Биточки рыбные из минтая. Сочные и нежные, тают во рту.

Аватар автора
Нина Уральская "Покулинарим!"
Как приготовить рыбные биточки из минтая, рецепт очень простой из доступных продуктов. Получаются очень вкусные, нежные биточки которые тают во рту. 🌞Рекомендую посмотреть плейлисты: Рецепт приготовления на 10 штук весом 120 гр. Филе минтая - 800 гр, Хлеб пшен.- 100 гр, Лук реп. - 200 гр, Вода или молоко - 320 гр, Масло раст - 50 гр, Сухари паниров.- 60 гр. Мука -60 гр, Соль -20 гр, Перец черн. - 1 гр Специи. Готовьте с удовольствием ! Если вам понравился видео рецепт, самая лучшая благодарность - Подписка на канал! ✍Оценка👍, Репост и комментарий! Уже подписаны!😀 Нажимайте на колокольчик , 🔔 чтобы не пропустить новые видео! #НинаУральскаяПокулинарим

0/0


0/0

0/0

0/0