Фасоль с овощами в тайском соусе

Аватар автора
О'КЕЙ гипермаркеты
О чем мы все мечтаем после рабочего дня? Об отдыхе и вкусной еде, приготовление которой не займет много времени. Рецептом именно такого блюда мы и решили поделиться с вами! Для тех, кто предпочитает не тратить время на готовку есть вариант проще - купить блюдо в кулинарии «О’КЕЙ», а дома лишь подогреть его в микроволновке. 4 порции 25 мин 250 г красной консервированной фасоли 250 г белой консервированной фасоли 1 красный сладкий перец 1 желтый сладкий перец 1 луковица 1 ст. л. растительного масла 4-5 ст. л. соуса тайский чили сладкий соль свежемолотый черный перец 1. Отцеживаем жидкость из банок с фасолью. Красный и желтый перец разрезаем вдоль, удаляем семена и перегородки, половинки нарезаем квадратами со стороной 2 см. Лук нарезаем крупными кубиками. 2. В глубокой сковородке разогреваем растительное масло и кладем лук и перец, солим и готовим на среднем огне 5 мин. Овощи должны оставаться слегка хрустящими. 3. Кладем в сковородку оба вида фасоли, добавляем соус, перчим и перемешиваем. Прогреваем еще 1 мин.

0/0


0/0

0/0

0/0