Пирожки дрожжевые с картошкой и печенью

Аватар автора
Вкусные будни
Очень вкусные жареные на сковороде, дрожжевые пирожочки. Получаются румяные и зажаристые, а внутри мягкие и нежные как пух, с очень вкусной начинкой из картофеля и печени. Очень хорошо подавать к первым блюдам. Ингредиенты: Мука пшеничная - 470 г., Вода - 250 мл., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/3 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Дрожжи живые - 15 г., Картофель - 300 г., Печень куриная - 250 г., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 70 мл., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0