КРАСНАЯ РЫБА / ГОРБУША под соусом бешамель | Приятная Минутка

Аватар автора
Приключенческие Фильмы
Минимум калорий и максимум микро и макроэлементов! Лёгкая, полезная, питательная рыбка! Рецепт: ♦ 1 горбуша. ♦ 70 гр сыра. Для соуса бешамель ♦ 50 гр слив масла ♦ 2 стол. л. Муки ♦ 500 мл молока. ♦ соль и перец чёрный молотый по вкусу Сначала приготовим сливочный соус бешамель. Для этого в сотейнике или в толстостенной кастрюле на слабом огне растопим сливочное масло, затем всыпаем муку, непрерывно помешивая, чтобы не было комочков. Тонкой струйкой вливаем молоко, продолжая размешивать соус венчиком. Мешаем соус до загустения, всыпаем соль, перец по вкусу. Соус накрыть крышкой, чтобы он не подсыхал. Рыбу разделать на порционные кусочки посолить, поперчить (приправить рыбной приправой по желанию). Разложить в форму для запекания. Залить соусом бешамель и посыпать натёртым сыром. Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита! ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ version for English-speaking friends A minimum of calories and a maximum of micro and macro! Easy, healthy, nutritious fish! Recipe: ♦ 1 pink salmon. ♦ 70 gr cheese. For bechamel sauce ♦ 50 gr oil drain ♦ 2 table. l Flour ♦ 500 ml of milk. ♦ salt and ground black pepper to taste First, prepare the creamy bechamel sauce. To do this, in a saucepan or in a thick-walled pan over low heat, melt the butter, then pour in the flour, stirring continuously, so that there are no lumps. Pour in a thin stream of milk, continuing to stir the sauce with a wreath. Stir the...

0/0


0/0

0/0

0/0