Куриный суп с яйцом и вермишелью. Рецепт вкусного кудрявого супа

Аватар автора
рецепты
Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом приготовления вкусного куриного супа с яйцом и вермишелью. Такой куриный супчик в народе многие называют кудрявым. Супчик легко и просто готовиться и получается очень вкусным и красивым. Необходимый ингредиенты для приготовления супа с яйцом: • 700 грамм картофеля • 2 куриных яйца • 1 куриный окорочок • 1 морковь • 1 репчатый лук • 100 грамм вермишели • 3 литра питьевой воды • Соль по вкусу • Молотый черный перец по желанию • Растительное масло для зажарки Рецепт приготовления куриного супа с яйцом и вермишелью: 1. Куриный окорочок хорошо промываю и отправлю его в кастрюлю с холодной водой. Немного посолю и ставлю на плиту вариться. 2. Пока окорочок варится подготовим остальные продукты для супа. Морковь чистим и натираем ее на крупной терке. 3. Репчатую луковицу также почистим и произвольно ее нарежем небольшими кусочками. 4. Картофель чистим и промыв его нарезаем небольшими кубиками в миску с холодной водой чтобы он не потемнел. 5. Куриные яйца разбиваем в небольшую миску и при желании добавим в них немного молотого перца. Хорошо размешаем яйца вилочкой. 6. Из нарезанного лука и натертой моркови приготовим зажарку на сковородке с небольшим количеством растительного масла. 7. Когда куриный окорочок полностью сварится достаем его из бульона. 8. С окорочка снимаем все куриное мясо и произвольно нарезаем его на небольшие кусочки. 9. В кипящий куриный бульон отправляем нарезанный картофель и куриное мясо. 10. Также добавляем немного...

0/0


0/0

0/0

0/0