Заливное из рыбы. Вкусно и быстро!

Аватар автора
Веганская Кухня
Заливное из рыбы. Вкусно и быстро! Такое заливное можно приготовить из линя, судака, головля, горбуши - главное, чтобы рыба была не перемороженная! А если её только поймали в реке - то 200% это будет очень вкусное заливное!!! Я готовлю опять из линя - для заливного эта рыба очень подходящая! Желе в заливном у меня всегда прозрачное, не мутное. Чтобы сварить такое желе надо: 1. в холодную воду положить морковку и варить её вместе с рыбой. Морковка придаст желе нужный нежный цвет 2. Лук в это заливное не добавляем! 3. Рыбу закладываем только в кипящий бульон, а потом варим на тихом-тихом огне Ингредиенты 1 тушка рыбы 1 лавровый лист соль по вкусу, у меня 1 ст ложка без горки 1.5 литра воды 1 пакетик желатина лимон, яйцо, 1 морковка Если что-то не понятно, спрашивайте, с удовольствием отвечу!

0/0


0/0

0/0

0/0