Капустный пирог с фаршем, из слоёного теста

Аватар автора
Хозяюшка
Доброе время суток дорогие мои подписчики и гости канала. Предлагаю Вашему вниманию рецепт КАПУСТНЫЙ ПИРОГ. Этот пирог сочетает в себе нежный вкус тоненького хрустящего слоёного теста и насыщенную начинку из капусты и мясного фарша. Он получается аппетитным, ароматным и, благодаря готовому тесту, не требует много времени на приготовление. Ингредиенты Тесто слоёное бездрожжевое - 300-350 г Капуста белокочанная - 250 г Фарш мясной (у меня свинина) - 250 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 130 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый по вкусу Масло растительное - 30 мл Уксус яблочный - 1 ст. ложка Чеснок сушёный - 0,5 ч. ложки Травы итальянские сушёные - 1 ч. ложка Мука для работы с тестом - 1 ст. ложка

0/0


0/0

0/0

0/0