Как работать с кондитерским мешком и насадками (наука)

Аватар автора
Необычный Ali.
(Стойка для кондитерских мешков, держатель для наполнения мешков для глазировки, насадка для украшения кондитерских мешков, Аксессуары для выпечки) Внимание! Если ссылка ведет не на тот продукт, который Вы искали, воспользуйтесь поиском по сайту! Как работать с кондитерским мешком и насадками (наука) Друзья, если вы действительно хотите готовить разнообразные и восхитительные десерты, вам просто необходимо разбираться в теории и практике работы с инструментом. Без кондитерского мешка невозможно сделать красивые зефирки, хрустящие безешки, украсить кремом торт... Топ-4 совета по выбору инструмента: 1. Используйте одноразовые кондитерские мешки. Стирать целлофан – вообще не фан; 2. Заказывайте мешки в интернете, это гораздо проще, чем искать их в магазинах; 3. Выбирайте объем мешка под количество крема, с которым нужно будет работать. Лучше брать мешки с запасом; 4. Купите хотя бы несколько самых популярных насадок. Мои любимые: - «Круглая» диаметром 9 мм. Ее я использую для макарон, профитроли, маленьких безешек; - «Закрытая звезда с прокрутом» – отличный вариант для зефира. - «Сент Оноре» - незаменима для одноименного десерта, но может быть использована и для многих других рецептов. Топ-3 совета по работе: 1. Если у вас не получается завернуть край мешка и надеть его на руку, наденьте его на высокий мерный стакан. Нужно, чтобы вам было удобно, и вы не испачкались; 2. Чтобы плотно заполнить мешок, используйте скребок, подгоняя крем к насадке; 3. Важно, чтобы при работе...

0/0


0/0

0/0

0/0