Ну ооочень вкусно ! Фаршированный желудок.

Аватар автора
Наука о Здоровье и Жизни
400г перца, 200гр чеснока и 150гр обжаренных на сухой сковородке грецких орехов пропустить через мясорубку. Если хотите, чтобы аджика была пастообразной, можно подбить блендером, но я не стала, мне хотелось, чтобы она была крупиночками. Затем в полученную овощную смесь добавить 50гр молотого кориандра , 30гр уцхо-сунели, 30гр хмели - сунели, 100гр соли и по желанию 30гр острого молотого перца, я положила 15 гр. Все тщательно перемешать - и ваша ароматная и остренькая аджика готова! Хранить в закрытой посуде в холодильнике. Спасибо всем, кто заглянул в гости!

0/0


0/0

0/0

0/0