Куриные палочки из фарша на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Куриные палочки, приготовленные из фарша на сковороде, получаются очень вкусными, просто тающими во рту. Рецепт достаточно простой. Куриное филе, чтобы палочки получились более нежными, можно измельчить в измельчителе или прокрутить два раза через мясорубку. В получившийся фарш добавляется молоко, сметана и сырое яйцо, поэтому его консистенция становится похожа на суфле. Для придания фаршу необходимой формы нам понадобится кулинарный или плотный полиэтиленовый пакет. Куриные палочки получаются очень нежными и воздушными, подать их можно с любым соусом и гарниром. ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления куриных палочек из фарша на сковороде нам потребуется: куриное филе - 800 г; яйцо - 1 шт.; лук - 1 шт.; молоко - 100 мл; сметана - 2 ст. л.; соль, специи - по вкусу; растительное масло для смазывания сковороды. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0