Острый маринованный перец Бараний рог на зиму

Аватар автора
Зимние рецепты с болгарским перцем
Блог "100 популярных рецептов" - КУПИТЬ ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ . - Я очень люблю острый перец в прикуску с первыми блюдами, особенно с борщом. Дома на подоконнике растет куст с маленькими острыми перчиками. А на зиму всегда заготавливаю перец впрок. Как правило, готовлю разными способами, чтобы был по вкусу всем домочадцам. Перец "Бараний рог" по этому рецепту получается острым, но не жгучим. Мед делает его вкус более щадящим. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки. Для приготовления перца "Бараний рог" на зиму понадобится: острый перец - 7 шт.; вода - 500 мл; лавровый лист - 2 шт.; уксус 9% - 50 мл; мед - 100 г; соль - 2 ст. л. Подписывайтесь на новое видео Наш блог БЛИЦ - РЕЦЕПТЫ Другие рецепты домашней кухни можно смотреть на других наших каналах: - Домашняя выпечка - Салаты - Домашние рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0