Вощина Качество вощины Чья вощина лучше?

Аватар автора
Уборка и экологическая забота
Почему нельзя определить качество вощины органолептически и физически. Качество вощины Чья вощина лучше? И что делать, чтобы улучшить качество воска на пасеке. Пчелиный воск нельзя получить искусственным путем, т. к. он имеет очень сложный химический состав. Фальсификацией воска считают подмешивание к пче­линому воску каких-либо веществ.Обнаружить их в воске можно с помощью различных, иногда сложных способов исследования.Качество воска оценивается по его цвету, запаху, структуре, доле воды и механических примесей, плотности, показателю преломления, температуре каплепадения, кислотному числу, числу омыления, а также эфирному и йодному числу.

0/0


0/0

0/0

0/0