Запеченные карпы БЕЗ костей! Готовлю Карпов без костей

Аватар автора
Как Сделать с Силой
В моём видео вы увидите как избавиться от мелких костей и есть рыбу с удовольствием! А способ оказывается совсем простой и быстрый, так что обязательно возьмите на заметку и готовьте в удовольствие! Мой способ приготовления Карпа: Рыбу распотрошить, почистить, помыть. Добавить специй, черный перец, копченная паприка, хмели сунели, кориандр Поставить в холодильник мариноваться минимум на 3 часа Запекать 90 мин. при 180 градусах. Если Карп крупный, то лучше запекать 2 часа. ====================================================================== -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У меня к вам просьба, если можно, Подпишитесь пожалуйста на канал. Для меня очень важна каждая подписка. Заранее всех благодарю. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ▶️...

0/0


0/0

0/0

0/0