Борщ из индюшиных шей

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Индюшиные шеи - ценный продукт питания, на них как правило много мяса. Из этого продукта получается отличный наваристый бульон, годящийся как для борщей, так и для супов. Ингредиенты: Индейка - 500 гр., Картофель - 5 шт., Капуста белокочанная - 300 гр., Свекла - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 2 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец душистый - 2 шт., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0