НАРЕЗНОЕ ПИРОЖНОЕ / ТОРТ ПИРОЖНОЕ

Аватар автора
Языки и Культуры
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! ГОТОВИМ ШОКОЛАДНО-МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ)) НАМ ПОНАДОБИТСЯ ФОРМА 28*18 ИЛИ 30*20 ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ 120 Г; МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 82,5% 30 Г; АРАХИСОВАЯ ПАСТА 65 Г; ВАФЕЛЬНАЯ КРОШКА ФИЛЬЕТИН ИЛИ КРОШКА ПЕЧЕНЬЯ 120 Г. 2. БИСКВИТ. БЕЛОК 2ШТ; САХАР 50Г; ЯЙЦО 1 ШТ; ЖЕЛТОК 2 ШТ; МУКА 85 Г; КАКАО 10Г; СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 15Г. ВЫПЕКАТЬ ПРИ 190 ГРАДУСОВ, РЕЖИМ ВВЕРХ-НИЗ. 3. ЖЕЛЕ АПЕЛЬСИНОВОЕ ГОТОВОЕ В ПАКЕТИКЕ (ВЫХОД НА 300МЛ) 4. ШОКОЛАДНЫЙ МУСС. ЖЕЛАТИН 20Г; ВОДА 100МЛ; ШОКОЛАД ТЕМНЫЙ 250Г; СЛИВКИ ОТ 33% 100 МЛ В ШОКОЛАД; СЛИВКИ ОТ 33% 300 МЛ ВЗБИТЬ. 5. ГЛАЗУРЬ. ШОКОЛАД ТЕМНЫЙ 100Г; СЛИВКИ ОТ 33% 50 МЛ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))

0/0


0/0

0/0

0/0