Прибыльные индюки из Кабардино-Балкарии | Чем кормить и как разводить птицу? Андрей Даниленко

Аватар автора
СВОЯ ЕДА
Как работают кооперации? Сегодняшний выпуск “Своей еды” о производителях индейки из Кабардино-Балкарии. Фермеры объединились и выстроили максимально эффективно работу птичьего хозяйства. Одни - выращивают, другие - перерабатывают, третьи - продают. Все в итоге - зарабатывают. Сколько? Узнаете, если досмотрите выпуск до конца. Герои выпуска: Аскер Жолдашев, участник потребительского кооператива “Стандарт-Агро” Валерий Борсов, руководитель потребительского кооператива “Стандарт-Агро”  Андрей Даниленко в социальных сетях: Таймкоды: 00:00 Анонс 00:42 О чем выпуск?  01:48 Как фермер стал заниматься сельским хозяйством? 03:18 Почему именно индейка?  04:20 Как выглядит хозяйство?  07:47 Какая порода? 09:19 Баранина BazarCO от ГК Damate  10:47 Как выглядят инкубаторы?  14:28 Как содержат птенцов? 16:55 Как выглядят большие птицы? 17:52 Прибыль кооператива 21:04 Погода и влияние на птиц 22:20 Чем кормят птиц? 24:10 Стоимость оборудования растет  24:30 Как устроена работа кооператива? 27:30 Цех по переработке мяса?  32:22 Дегустация  Что еще в выпуске?  * Как лучше делать шашлык из филе индейки рассказал герой программы. Для Андрея Даниленко приготовили шашлык из индюка - в новом выпуске узнаете, каково на вкус мясо индюка  * Индюки как бизнес в республике Кабардино-Балкария - фермеры объединились в кооператив Стандарт Агро и теперь занимаются эффективным производством. Они закупают комбикорм Стандарт Агро и также Стандарт Агро перерабатывает и реализует мясо  * Индюки...

0/0


0/0

0/0

0/0