Как приготовить мясо с овощами на сковороде. Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцем

Аватар автора
Мастер на все руки
Спасибо за просмотр, надеюсь тебе помог! :) Продукты: Мясо (говядина) готовьте 2-3 порции примерно 250 грамм Подсолнечное масло 2-3 столовые ложки Соль, перец, можете добавить имбирь и острый перец Соевый соус 2 столовые ложки Лук 1 шт. Болгарский перец 1 шт. Фасоль стручковая горсть Пошаговый рецепт: Для того чтобы у Вас получилось нежное мясо, всю подготовку необходимо сделать заранее так как блюдо готовится очень быстро. Итак приступим, рекомендую выбрать овощи к мясу яркие и разные по структуре. Например возьмите лук, морковь, стручковую фасоль, болгарский перец, броколли, чеснок. Выдерживайте одинаковый стиль нарезки, для того чтобы овощи с мясом готовились равномерно, а главное быстро. Не готовьте много, так как говядина получается нежная и очень быстрая для этого рецепта, лучше приготовить 2-3 порции. Возьмите подсолнечное масло и большую сковороду. Готовьте мясо на высокой температуре, так оно получится нежным. А самое главное правило, нарезайте говядину тонкими полосками. Овощи не нужно пережаривать , тогда они останутся яркими и полезными. Если Вы ищете простой рецепт из мяса на ужин, то я Вам рекомендую попробовать приготовить пользуюсь этими основными правилами. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0