Щука под маринадом из моркови,лука и томатов.Очень вкусно, вам точно понравится. #Щукаподмаринадом

Аватар автора
Современные Инструментальные Мелодии
Приготовить щуку под маринадом совсем не трудно, но вкус рыбы так меняется, что хочется готовить щуку именно так. Для приготовления Берём щуку побольше , килограмм на 5. Разделываем на кусочки см по 2-3. В такой рыбе почти нет мелких косточек, а большие можно частично удалить.Такие два кусочка будут весить гр. 500-700. Обваливаем в манке+муке (50 на 50) и жарим на медленном огне, до золотистой корочки. Добавляем воду, подсаливаем, кладём лавровый лист,перец душистый горошком и тушим ещё минут 10-15. Маринад готовим : ? 300 гр трем на крупной тёрке, лук режем кубиками, помидоры можно заменить на томатную пасту, добавив воды . Вкус проверяем под себя. Дальше все по рецепту в видио. Приятного просмотра.

0/0


0/0

0/0

0/0