Стейк из говяжьей печени

Аватар автора
Книга рецептов
Печень является полезным и диетическим продуктом. Употребление этого продукта повышает гемоглобин, укрепляет кости, насыщает организм витамином А. В данном рецепте готовим говяжью печень. Чтобы она стала мягче и вышла горечь, рекомендую замачивать в молоке на 1-3 часа. Это сделаем заранее, чтобы процесс жарки к обеду или ужину занял минимум времени. Сам процесс жарки должен быть не долгим, чтобы печень не стала жесткой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: печень говяжья - 0.5 кг, соль - по вкусу, молоко 3,2% - 300 мл, зелень - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0