СВЕКОЛЬНАЯ икра

Аватар автора
Gourmet Adventures
Добрый день! Икра свекольная Свёкла-500 гр Морковь-100 гр Лук-300 гр Чеснок-6 -7 зуб чиков Томатная паста -4-5 ст. л Растительное масло -70 мл Сахар -1 ст. л без горки Соль -1 ст.л неполная Перец молотый-1/2 ч. л Кориандр молотый-1/2 ч. л Перец острый -1/4 ч. л Уксуса 9%-2 ст. л Все овощи пропускаем через мясорубку. Добавить все специи и масло растительное. Все перемешать и поставить гюна огонь, когда овощи начнут "булькать" влить 1 стакан кипятка.Дать закипеть, затем убавить огонь до минимума и тушить 1 час. Дать остыть икре после чего переложить в контейнер, закрыть плотно крышкой и хранить в холодильнике. Смонтировано с помощью: video Guru Музыка: Pretty Please Музыкант: AlisiaBeats

0/0


0/0

0/0

0/0