ТОКПОККИ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Аватар автора
Кулинарные угощения
Тток - блюдо корейской кухни, пирожок, сделанный из клейкого риса (по-корейски называется чхапссаль). Для приготовления некоторых видов ттока можно использовать обычную рисовую муку. Существует несколько видов ттока, которые едят в течение года по разным поводам. На Корейский Новый год традиционно подают ттоккук (суп с тток), а на свадьбах и днях рождения едят сладкие тток. ******************************************************************** ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ☕ ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ !!!НАЖИМАЙ НА КОЛОКОЛЬЧИК ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ !!! СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ!!! )) #закуски помощь каналу монетой юмоней 410011207006559 МИР- 2204 1201 0762 0631

0/0


0/0

0/0

0/0