Вареные раки. Рецепт приготовления

Аватар автора
Кулинарные проекты с Валентиной
Варёные раки - наивкуснейшее блюдо. Так как для их поедания затрачивается довольно много времени (нужно ведь расколоть панцирь, достать мясо), то подавать раков нужно в приятной компании, чтобы не только порадовать вкусовые рецепторы, но и занять время интересными разговорами. Мясо раков очень нежное, низкокалорийное. Его смело можно назвать деликатесом. Добавление ароматных трав и лимона усиливает изысканный вкус. У этого блюда есть только один минус - раков нужно варить живыми. Не каждая женщина на это решится. Поэтому для того чтобы насладиться раками, нужно иметь под рукой мужчину, которому можно перепоручить приготовление.

0/0


0/0

0/0

0/0