Говяжья печень в особенном маринаде

Аватар автора
Мастерство и Смысл Жизни
Печень приготовленная таким способом получается мягкой, сочной,нежной. Попробуйте приготовить и вполне возможно вы больше не захотите искать никакого другого рецепта приготовления говяжьей печени. ингредиенты: - говяжья печень - 600 гр. - яйцо - 1 шт. - чеснок - 3 зубчика - сахар - 1 ч.л. - соль - 1 ч.л. - сода пищевая - 0,5 ч.л. - лук репчатый - 1 шт. (покрупней) - масло растительное для жарки - мука для панировки Это самый удачный рецепт из всех что я пробовала! Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, с неповторимой хрустящей корочкой.... Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике на 2 часа, можно на всю ночь. Очищенную на нарезанную полукольцами луковицу поджарь в не большом количество растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в муке и...

0/0


0/0

0/0

0/0