Как правильно приготовить домашний хрен

Аватар автора
Цирковые Шоу с Трюками и Фокусами
Острый, вкусный белый соус - хрен, готовится легко и очень быстро! Хрен содержит огромное количество минеральных и питательных веществ, витамин С, цинк, калий, кальций, магний, омега-3 и омега-6 жирные кислоты. Хрен помогает восстанавливать лёгкие после болезни, и просто очень вкусная приправа к мясным блюдам! Существует множество современных рецептов приготовления хрена, я же готовлю по старому простому бабушкиному рецепту, по которому готовили в основном в зимний период, к мясным холодным заливным блюдам. Готовлю белый соус, если добавить кусочек красной сырой свеклы - будет ярко-свекольного цвета соус из хрена. На домашний соус из хрена очень похож соус магазинный "Хрен столовый", только в промышленных масштабах соус готовится не из хрена, из другого крупного корнеплода, который называется катран, похожего по вкусу на хрен. Лечебной пользы от него не много, только вкус, и то намного мягче, чем у хрена. Сегодня готовим домашний натуральный хрен! #легкийрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0