Бисквитный торт с клубникой, белым шоколадом и розовым шампанским. Пошаговый рецепт.

Аватар автора
Магия и Фокусы
Очень нежный, с едва уловимой ноткой шампанского торт. Вкус белого шоколада придает ему изысканности. Клубничка освежает вкус кислинкой. Нам понадобится: Бисквит - 300г. пшеничной муки - 3 ч.л. разрыхлителя - щепотка соли - 200г. розового шампанского - 15г. растительного масла - 160г. яичного белка - 190г. сливочного масла - 300г. сахара Форма для выпечки диаметром 20см Крем - 300г. белого шоколада - 900г. сливок 33-36% Начинка - 10г. сахарной пудры - 300г. клубники Ягоды, меренга, кондитерская посыпка для украшения Хештег для ваших работ #готовимскухней КМ Кухня в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0