Что приготовить из папайи? Как кушать папайю? Что за фрукт папайя? Аннада

Аватар автора
Лечебные свойства и полезные советы
Папайя вообще удивительный продукт у него очень много полезных свойств. Надо есть спелую –зелёная она невкусная и если она неспелая она выделяет из кожуры ядовитые масла (если съесть с трёх плодов неспелые шкурки-можно умереть). Спелая-она ярко оранжевого цвета и вкусная. Но проблема в том, что ее собирают зеленую специально чтобы привезти. Папайя настолько насыщенна, что можно ее одну съесть с утра, но она мочегонная (это можно сравнить с арбузом только у неё меньше воды). Если в жаркое время года возникает отёчность- это организм запасает воду , это нормально и надо просто перетерпеть. Из жидкости беловатого цвета, которая выделяется из шкуры папайи, делают разные препараты. Листья папайи курят для того чтоб лёгкие чистить. Из папайи делают чай. Папайя- мощный фермент и помогает переваривать мясо. #папайя #фрукты #фруктпапайя #кушатьпапайю #купитьпапайю

0/0


0/0

0/0

0/0