Аджапсандал в казане с мясом .мой вариант вкусного рагу в казане

Аватар автора
Фазенда Макса
Аджапсандал в казане с мясом .мой вариант вкусного рагу в казане 00:03 Приготовление блюда • Готовим блюдо из грузинской кухни, используя казан. • Он нарезает овощи (кабачки, помидоры, морковь, болгарский перец, лук, чеснок) и мясо (свинина и куриная грудка). • Мясо маринуется в специях (хмели-сунели, прованские травы, орегано, кинза, аджика, паприка). • Овощи и мясо обжариваются в казане с добавлением растительного масла и сливочного масла. 22:05 Завершение приготовления • Добавляем приправу к картошке и перемешивает. • Он обжаривает картошку до золотистого цвета и добавляет к мясу и овощам. • Затем добавляются морковь, помидоры, болгарский перец и кабачки. • Все ингредиенты перемешиваются и тушатся под крышкой в течение 15-20 минут. • В конце блюдо солится и оставляется еще на 5 минут. • Автор предлагает попробовать готовое блюдо и делиться своими впечатлениями.

0/0


0/0

0/0

0/0