[КРАБ РЕЦЕПТЫ] - Камчатский Краб в Сливочном Соусе и Луком Порей

Аватар автора
Вкусные рецепты рыбы
Фирменный рецепт приготовления фаланг камчатского краба от шеф повара одного из лучших ресторанов Москвы - Алексея Боброва (ресторан Fish point) Разморозите конечности камчатского краба, отделите крепким ножом 1-ю фалангу (самая крупная). Специальными инструментами для разделки краба или обычным секатором снимите хитин, выньте мясо краба и отложите. Мелко нарежьте лук порей, обжарьте на сливочном + подсолнечном масле 1-2 минуты, постоянно помешивая. Добавьте сливки 20% и потомите 3-4 минуты. Помешивайте, чтобы сливки не свернулись. В хитин налейте получившийся соус, вложите мясо краба, облейте соусом сверху. В предварительно разогретую до 180 градусов духовку положите краба на 10 минут. Блюдо готово. Соберите с тарелки соус и облейте мясо краба. Подавайте к столу.

0/0


0/0

0/0

0/0