Салат из краснокочанной капусты с маслом

Аватар автора
Книга рецептов
Зимой на прилавках магазинов появляются кочаны капусты тёмно-фиолетового цвета. Многие до сих пор не знают, что же делать с этой капустой, и какие блюда из нее приготовить. Всё очень просто, лучше готовить из этого овоща салаты. Салат из краснокочанной капусты с маслом это огромная польза для нашего организма и потрясающий вкус. Ингрединеты: капуста краснокочанная - 350 г, морковь - 1 шт, соль - 0.5 ч.л., песок сахарный - 1 ч.л., масло растительное - 2 ст.л., уксус 9% - 1 ст.л., перец черный молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0