Идеальное заварное тесто, пирожные, эклеры, профитроли.

Аватар автора
Домашний ужин для всей семьи
#пирожное Приготовим идеальное, заварное тесто для пирожных, эклеров, профитролей, бинье. Один из секретов приготовления этого теста : оно не должно быть жидковатым, поэтому последнее яйцо лучше добавлять в 2 раза. А чтобы пирожные хорошо пропеклись и не были клёклыми внутри, нужно просто оставить с приоткрытой дверцей духовку до полного остывания. Поверьте, на исходе, у вас получатся красивые, хрустящие и хорошо пропекшиеся пирожные! Ингредиенты: 250 мл воды 70 гр сливочного масла 180 гр муки 4 яйца 1 чайная ложка сахара Щепотка соли Ванильный экстракт или ванилин **************************************** ➡️ Instagram @aromaty_italyi

0/0


0/0

0/0

0/0