Сытный мясной салат с овощами и рисовой лапшой

Аватар автора
Салаты со Вкусом
Домашний рецепт - готовим салат с рисовой лапшой и свининой. Этот салат в азиатском стиле можно подавать как самостоятельное блюдо на обед или ужин. Очень ароматный и вкусный, а готовить легко и просто. Ингредиенты для рецепта мясной салат: Рисовая лапша 180 гр Вареная или запеченная свинина 200 гр Морковь 200 гр Огурец 200 гр Обжаренный кунжут 40 гр Горсть зеленого лука ДЛЯ СОУСА Кунжутное масло (из обжаренных семян) 2 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Соевый соус 2 ст.л. Лимонный сок 2 ст.л. Чеснок 3 зубчика Соль, перец по вкусу Рисовую лапшу приготовить заранее по инструкции на упаковке. Огурец и морковь натереть или нарезать соломкой. Запеченную или вареную свинину также нарезать соломкой и сложить к остальным ингредиентам. Добавить измельченный зеленый лук и обжаренный кунжут. Для соуса в кунжутное масло добавить лимонный сок, соевый соус, растительное масло и пропущенный через пресс чеснок и тщательно размешать. Заправить соусом салат и аккуратно перемешать. По необходимости...

0/0


0/0

0/0

0/0